Hacer un comentario

Receta verano 2013: Helado de borgoña

12 Marzo 2013

Para empezar a despedir el verano te proponemos un helado especial: HELADO DE BORGOÑA

Revista Cuchareando >
authenticated user

Ya se va el calor y lamentablemente tenemos que empezar a despedir el verano. Para que el cambio no sea tan abrupto te mostramos hoy una receta de helado que combina la frutilla y el vinito tinto. Mira cómo preparar una receta deliciosa de HELADO DE BORGOÑA.

PARA VER LA RECETA COMPLETA EN CUCHAREANDO.CL. Pincha acá.

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.