Ver Costa Rica vs Inglaterra en vivo gratis online Ver Mundial Brasil 2014

24 Junio 2014

Ver Costa Rica vs Inglaterra en vivo online gratis Mundial Brasil 2014 en directo. Costa Rica, la revelación del mundial, busca vencer a Inglaterra, ya eliminada, para evitar a Colombia, que probablemente acabará primera de su grupo C, el que se cruza con el D de los Ticos.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

Ver Costa Rica vs Inglaterra en vivo online gratis Mundial Brasil 2014 en directoCosta Rica, la revelación del mundial que batió a Uruguay e Italia, busca vencer a Inglaterra, ya eliminada, para evitar a Colombia, que probablemente acabará primera de su grupo C, el que se cruza con el D de los Ticos. Costa Rica vs Inglaterra online en vivo.

Ver Costa Rica vs Inglaterra en vivo online gratisCosta Rica, que suma su cuarta participación en un mundial, solo perdería el primer puesto en caso de que caiga con estrépito ante Inglaterra y el Uruguay-Italia se salde con una goleada para alguno de los dos lados.

La Costa Rica de Keylor Navas, Bryan Ruiz, Joel Campbell y Christian Bolaños se medirá a la deprimidaInglaterra de Steven Gerrard, que a sus 34 años se plantea la retirada de la selección.

Los de Inglaterra realizaron dos buenos encuentros ante Italia y Uruguay, pero salieron derrotados en ambos por el mismo resultado (2-1), penalizados por desconcentraciones defensivas y ahora, ya fuera de competencia, quieren al menos llevarse los tres puntos frente a Costa Rica.

COSTA RICA VS INGLATERRA EN VIVO:

ESTADIO: Mineirão, Belo Horizonte, Brasil.

HORA: 12.00 horas Chile. 10.00 horas Costa Rica. (17.00 horas GMT).

Sigue el Minuto a Minuto de Costa Rica vs Inglaterra en vivo desde acá.

Ver en vivo Costa Rica vs Inglaterra desde acá

Nota relacionada

Calendario Mundial de Fútbol 2014 Brasil: Fechas partidos en la Copa Mundial

Contenidos que pueden interesarte

No existen contenidos para esta sección.