Gesto de Gary Medel al celebrar gol de Chile se hizo viral en redes sociales

Chile se impuso por 2 a 0 frente a Paraguay.
Magazine >
authenticated user
Gesto de Gary Medel al celebrar gol de Chile se hizo viral en redes sociales.

Un emotivo y trabajado triunfo logró La Roja por 2 a 0 frente a Paraguay. Este resultado le devuelve la esperanza al cuadro nacional, el cual lucha desesperadamente por obtener un cupo para el mundial de Qatar 2022.

Con los goles de Ben Brereton y Mauricio Isla, la Selección Nacional se impuso a un difícil rival, que planificaba llevarse por lo menos 1 punto a casa.

CELEBRACIÓN DE GARAY MEDEL

Cuando la paridad se mantenía más de lo deseado, ‘Big Ben’ anotó un golazo en pleno segundo tiempo.

Tras sucesivos partidos con malos resultados, y con el fantasma de la eliminación a la vuelta de la esquina, la anotación del delantero del Blackburn Rovers fue explosión de alegría y desahogo.

Al desatado festejo en la cancha, se sumó la descontrolada y apasionada celebración de Gary Medel en la galería. Cabe recordar que ‘Pitbull’ estaba suspendido, por lo cual no pudo jugar el encuentro.

La alocada reacción del aguerrido jugador, la cual fue captada por las cámaras de televisión, prontamente se volvió viral en redes sociales. Minutos después el propio futbolista compartió el registro en su cuenta.