12 Marzo 2017

El conjunto albiverde se adjudicó su quinto triunfo en línea.

Equipo >
authenticated user Editor

Por 1-0 venció Deportes Puerto Montt a Unión Calera en la sexta fecha de la segunda rueda del Campeonato Loto 2016-2017, encuentro que se disputó la tarde de este sabado en el estadio Chinquihue y al que asistieron más de 2 mil personas.

Un solitario gol de Joaquín Díaz a los 6 minutos de iniciado el partido le dio la victoria al equipo de Los Lagos. En el complemento ambos elencos se mantuvieron parejos, con pocas posibilidades de cambiar el resultado.

El juego finalizó con un jugador menos para el plantel visitante, tras la expulsión de Felipe Salinas por agredir con un "codazo" a Jorge Gálvez.

Tras este resultado, el club deportivo suma 28 puntos en la tabla de posiciones, ubicándose en el séptimo lugar del ranking, mientras que su contrincante se mantiene en el último , con 13 puntos respectivamente.