Clasificatorias Eurocopa 2016 Luxemburgo vs España en vivo gratis online

Clasificatorias Eurocopa 2016 Luxemburgo vs España en vivo gratis online

12 Octubre 2014

Los duelos entre Luxemburgo y España han sido hasta la fecha todos de carácter amistoso y con victoria para los ibéricos. Además, nunca un portero español encajó un gol.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

Luego de la sorprendente victoria de Eslovaquia ante España, la selección dirigida por Vicente del Bosque se medirá anteLuxemburgo por el Grupo C de la clasificación a la próxima Eurocopa 2016Sigue el partido entreLuxemburgo vs España en vivo gratis online.

España sigue siendo la número 1 del ránking UEFA, pero necesita recuperar la sonrisa frente a Luxemburgo, la selección 43 a nivel europeo, después de encajar en Eslovaquia su primera derrota en ocho años en 36 duelos de fases de clasificación.

Los jugadores españoles saltarán al césped del Josy Barthel este domingo con una necesidad que ninguno esperaba tener a estas alturas; la de la victoria. Los tres puntos que se pondrán en juego serán básicos para la clasificación de la selección a la Eurocopa, a pesar de estar tan solo ante la tercera fecha de la fase de grupos.

España nunca ha disputado un partido oficial ante Luxemburgo pero ganó los cuatro amistosos que jugaron. No encajó un gol aún y en Luxemburgo siempre venció por la mínima en los dos precedentes (0-1), en 1984 y 2000, último encuentro del que tan sólo queda en activo un jugador, Iker Casillas. Porque otro que jugó, Luc Holtz, es actualmente el seleccionador de su país.

LUXEMBURGO VS ESPAÑA EN VIVO:

ESTADIO: Josy Barthel, Luxemburgo.

HORA: 15.45 horas Chile, 19.45 horas España. (18.45 horas GMT).

Sigue el Minuto a Minuto de Luxemburgo vs España en vivo desde acá