CEB Puerto Montt se titula campeón del tradicional torneo Campioni del Domani

15 Enero 2018

El elenco local fue el mejor equipo de este histórico campeonato juvenil que se desarrolla en el país.

Equipo >
authenticated user Editor

CEB Puerto Montt se tituló campeón del tradicional torneo juvenil Campioni del Domani, evento que cada verano se toma las canchas del Stadio Italiano y reúne a cientos de jóvenes de distintas ciudades de Chile.

En su 45° versión, el CEB derrotó en la final a Sportiva Italiana de Valparaíso por un parcial de 68 a 65, lo que demostró lo apretado del encuentro, que tuvo un dominio del elenco de la quinta región hasta el tercer cuarto, en donde le sacó una diferencia de 7 puntos a los puertomontinos.

Pero ahí apareció la garra de este equipo, que logró empatar de forma inmediata a 57 puntos y de ahí fue un intercambio de anotaciones entre ambas escuadras, que sólo se definieron en el último minuto para el CEB.

El equipo local pasó a integrar la lista de planteles que han sido campeones de este torneo y que ha sido la cuna de grandes basquetbolistas nacionales.