Copa América 2011: Chile vs Uruguay, la receta para comer Parrilladas Uruguayas

08 Julio 2011

Hoy La Roja de todos se enfrenta a uno de los equipos favoritos de la Copa América, Uruguay. Por eso, como los chilenos, ya comieron tacos mexicanos, hoy queremos que coman una parrillada uruguaya y acá te damos la receta.

Revista Cuchareando >
authenticated user

Chile debutó con un triunfo en la Copa América frente a México y así fue como La Roja se comió unos ricos tacos, pero este viernes nuevamente entra la ansiedad de ser los ganadores, cuando a Chile le toca enfrentar a uno de los equipos favoritos, Uruguay. 

Como una manera de relajarte y ser cábala del triunfo, nosotros te enseñaremos la receta de las parrilladas uruguayas, para que el día del partido, terminemos comiendo eso y no un asado a la chilena.

 

Sigue leyendo la RECETA DE PARRILLADAS URUGUAYAS O PAMPLONAS en Cuchareando.

Contenidos que pueden interesarte

No existen contenidos para esta sección.