Bolivia vs Ecuador en vivo gratis online Partido Amistoso Internacional 2014

Bolivia vs Ecuador en vivo gratis online Partido Amistoso Internacional 2014

05 Septiembre 2014

Bolivia y Ecuador se citarán el sábado en Fort Lauderdale para someterse a un examen en el que no habrá muchas figuras actuales pero sí varios prospectos, aunque con la incógnita de saber qué suerte correrán sus técnicos interinos.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

Bolivia vs Ecuador en vivo gratis online. Decididas a emprender una renovación futbolística, las selecciones de Bolivia y Ecuador se citarán el sábado en Fort Lauderdale para someterse a un examen en el que no habrá muchas figuras actuales pero sí varios prospectos, aunque con la incógnita de saber qué suerte correrán sus técnicos interinos. Sigue el partido amistoso entre Bolivia vs Ecuador en vivo gratis online.

En Ecuador, Sixto Vizuete tomó prestado el testigo que dejó el colombiano Reinaldo Rueda tras el Mundial de Brasil y con la experiencia de haber dirigido en las eliminatorias para el de Sudáfrica, cuatro años antes, pretende dar ritmo al equipo hasta que la federación decida a quién encomendar el banquillo en propiedad.

En Bolivia, se entrena una joven formación con un solo 'extranjero', el delantero del Saprissa costarricense Carlos Saucedo al mando del español Xabier Azkargorta, el hombre que en 1994 llevó a la Verde al Mundial de Estados Unidos, cita a la que no ha vuelto.

En declaraciones a la prensa de Bolivia antes de viajar a Florida, Saucedo aseguró estar contento por haber sido llamado a la selección y expresó su deseo de hacer "un buen partido".

BOLIVIA VS ECUADOR EN VIVO:

ESTADIO: Sun Life Stadium, Fort Lauderdale, Estados Unidos.

HORA: 20.00 horas Chile y Bolivia. 19.00 horas Ecuador. (01.00 horas GMT).

Sigue el Minuto a Minuto de Bolivia vs Ecuador en vivo desde acá

Contenidos que pueden interesarte

No existen contenidos para esta sección.