Hacer un comentario

Receta de hoy: Pastel de coliflor con queso

04 Junio 2013

Si quieres evitar el fuerte olor que despide la coliflor durante su cocción, añade un poco de miga con leche a la olla.

Revista Cuchareando >
authenticated user

El pastel de coliflor es un indispensable para este invierno, un plato caliente a bajo costo y para toda la familia.

El queso le da un toque especial que lo hace sabroso para niños y adultos. Puedes acompañar este nutritivo plato con ensalada de tomate y/o papas doradas en lonjas. 

Revisa la receta completa en Cuchareando.cl

 

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.