El Kuchen (o cujen según la pronunciación)es un rico biscocho, pero hay muchas recetas del mismo. Un clásico de clásicos es el Kuchen de migas. Aquí la receta.
Titulo Exterior:
Receta de Kuchen: Canela y Migas...
El Kuchen (o cujen según la pronunciación)es un rico biscocho, pero hay muchas recetas del mismo. Un clásico de clásicos es el Kuchen de migas. Aquí la receta.
En Chile el Kuchen fue introducido por los colonos alemanes y ha pasado a formar parte de nuestra gastronomía local. Existen muchas variantes y algunas recetas ya de carácter muy local.
En Chile usualmente se llama "kuchen" al "obstkuchen" (o kuchen de fruta), donde destaca el "apfelkuchen" (o kuchen de manzana). También los hay de frutillas, murta y otras frutas. (Y esto lo dice un
artículo en Wikipedia )
Pero el tradicional Kuchen de Migas es uno de los manjares mas apetecidos tanto por los locales como por nuestros visitantes. Aquí una receta tradicional y sencilla para su preparación en el hogar.
Kuchen de Migas Alemán200 G DE Mantequilla o Margarina,
200 G.DE Azúcar
1 Huevo,
La corteza rallada de 1 Limón
500G. de harina 1 cucharadita de levadura en polvo
450 G de Mermelada de Ciruela, Naranja o Guindas.
1/2 Taza De Azúcar en Polvo
Para el Molde Un Poco De Aceite.