Los "delfines" derrotaron a Cobreloa y siguen en la parte alta de la tabla

27 Marzo 2016

Deportes Puerto Montt consiguió un valioso triunfo que le permite seguir en zona de clasificación.

Equipo El Repuertero >
authenticated user Editor

En un partido clave entre dos protagonistas de la segunda rueda, Puerto Montt y Cobreloa no decepcionaron. 5390 espectadores en el estadio Bicentenario Chinquihue, fueron testigos del triunfo 3-1 de Puerto Montt sobre Cobreloa.

En un parejo primer tiempo con ocasiones para ambos elencos, fue la visita quien abrió la cuenta cuando ya expiraban los 45 minutos iniciales. Iván Ledezma mediante lanzamiento penal, superó al portero Pérez. Con la ventaja mínima para los naranjas, se fueron al descanso.

La segunda etapa encontró a un motivado cuadro local, que en cuatro minutos dio vuelta rápidamente el compromiso. Con tiro penal, el volante Juan Pablo Abarzúa no titubeó y venció al meta De Olivera anotando el empate parcial. Al 67’, el volante Pablo Soto puso el 2-1 que hizo estallar a los hinchas salmoneros.

Cuando el partido ya finalizaba, Nicolás Millán puso el definitivo 3-1 al 86’, en un triunfo que ilusiona a Puerto Montt de cara a la recta final del campeonato.