Mariscos

17:32 -

Las autoridades se encuentran investigando el origen del producto.

07:01 -

La popular festividad contara con la presencia de un destacado chef y actividades para grandes y chicos.

05:01 -

Un joven de 20 años consultó a un servicio de salud con síntomas alusivos a la enfermedad.

18:45 -

Los productos se encontraban listos para ser comercializados.

12:26 -

Se trata principalmente de áreas de manejo de Chiloé y Maullin que fueron afectadas por Marea Roja el 2017.

00:44 -

De acuerdo a lo informado por la autoridad sanitaria, los mariscos han mostrado una rápida detoxificación durante este último tiempo.

07:31 -

Como es habitual, el consumo de pescados y mariscos aumenta considerablemente durante Semana Santa, lo cual es muy beneficioso para el organismo, sin embargo, si se ingieren crudos o mal cocidos, se puede poner en riesgo nuestra salud. 

08:30 -

Autoridades locales hicieron un llamado a la comunidad a visitar el lugar, cuyo principal producto es la merluza austral.

18:00 -

A partir de este lunes se anunciaron mayores fiscalizaciones en cuanto a los productos del mar.