Alimentos

17:19 -

El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile (INTA) dio a conocer cinco tipos de carne de cerdo bajos en grasas y con gran aporte nutricional. Entre ellos destaca el lomo centro y la posta rosada.

16:04 -

Mejorar la eficiencia en la entrega de productos y aumentar significativamente la cobertura de asistencia son algunos de los objetivos que persigue esta iniciativa única en el país.

09:24 -

La denuncia fue realizada por el cuidador del recinto.

07:46 -

En época del año, paseos y salidas vienen de la mano junto a comidas familiares o en locales. Ante esto es importante estar preparados. Te ayudamos a prepararte aquí.

06:01 -

Esta nueva tendencia ha cobrado importancia tras ser promocionado por diversas celebridades, como Alejandro Sanz, en las redes sociales.

10:19 -
Fueron favorecidas con este taller 15 mujeres de la comuna de Llanquihue que poseen Micro Emprendimientos Familiares MEF.
14:02 -

Tras una movilización de 48 horas, las manipuladoras de alimento volvieron a trabajar la jornada de hoy tras llegar a un acuerdo.

16:07 -

Se sugiere aumentar la ingesta de alimentos “relajantes”, tales como frutos secos, plátano, cacao, pescado y frutas de la estación.

15:03 -

La tendencia a elegir alimentos ricos en grasa y azúcar sobre los agrios y amargos es inherente al ser humano durante siglos.

15:13 -
Muchas veces creemos que al tratar a nuestras mascotas como humanos, lo estamos consintiendo, sin embargo lo que en realidad le hacemos, es daño.