Hacer un comentario

Receta Para el frío: Cómo hacer Vino Navegado

19 Julio 2013

Es uno de los tragos típicos de nuestra geografía gastronómica. Así se hace el navegado.

Revista Cuchareando >
authenticated user

El Vino Navegado es una receta típica chilena y una buena excusa para tomar vino y juntarse con los amigos en una amena charla.
La tradición dice que es buena para pasar el frío y entrar en calorcito. Hay que tener cuidado pues uno toma este Navegado y no se da cuenta cuando se le esta subiendo a la cabeza. Vale la pena probarlo. Es parecido a la Sangría española que se toma en verano para el calor. Se puede decir que son hermanos de sangre o de vino mejor dicho.

PARA VER LA RECETA COMPLETA EN CUCHAREANDO.CL. Pincha acá.

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.